Küchenparty
Samstag, 20.04.2024 mit dabei: Marcus Böker von Kulinarische Welten, weiteren Genusspartnern & DJ JC
149 € pro Person inkl. Service, Buffet, Aperitif, Weinverkostung, Bier, Wasser, Softgetränke und Espresso
ab 18:30 Uhr Aperitif I 19:00 - 23:00 Uhr Küchenparty
Fingerfood zum Sektempfang
Mini-Cornetto mit Avocado und Ofentomate (vegan)
Mini-Cornetto mit orientalischem Bulgur und Mango (vegan)
Mini-Cornetto mit gezupftem Rind
Vorspeisen
Schaumsüppchen von zweierlei Piemento mit Ingwer
***
Gegrillte Wildgarnele mit Kräuternage und zweierlei Spargel
***
Tataki vom Gelbflossenthunfisch mit Algensalat und Rucola-Sprossen
***
Wachtelbrust auf Spargelsalat mit Kräutersaitlingen
***
Geschmortes Ochsenbäckchen auf gebräuntem Kartoffelpüree mit Portwein-Schalotten
Hauptspeisen
Kleiner Ratatouille-Ravioli auf geschmorten bunten Tomaten und grünem Tomaten-Chutney
***
Confierter Saibling auf zweierlei Spargelnudeln in Beurre blanc mit Rotweinbutter
***
Hohenloher Roastbeef "Rosini" mit Entenleber, Gratis dauphinoise und Trüffeljus
Dessert
Knuspermandel mit Waldmeistertopfen und Erdbeeren-Rhabarber-Kompott
***
Halbgefrorenes von weißer Torrone mit Schokoladen-Schaum